学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 

 首页  中心概况  实验教学  教学科研  实验室开放  资源下载  论坛 
当前位置: 首页>>实验室开放>>最新公告>>正文
临床技能中心召开期初工作会
2017-08-30  临床技能培训中心   (点击: )

本网讯(通讯员李盾)昨日下午,临床技能教学培训中心全体工作人员在中心会议室召开了新学期期初工作会议,会议由中心主任李涛主持。

会上,李涛就中心暑期的值班情况及相关工作做了简短回顾,并就新学期中心的工作进行了详细安排部署,对重点工作进行了强调。李涛指出,新的学期中心工作的重点主要有以下几个方面:首先,中心特色课程“灾害救援医学”课程需要更加全面、整体的课程设计,力争将课程办出特色,办成一流。第二、中心继续坚持更全面的实验室开放,不仅要实现实验室自动预约、自主学习,而且要与最终成绩挂钩,合理引导学生参与。第三、针对我校毕业生临床技能不熟练不规范的问题,要从师资、考核两方面入手;一方面要大力培养我们的一线教师的临床技能水品,采用“送出去、引进来”等多种方式加强老师的操作水平和教学水平;另一方面,要更加严格的对学生进行考核,严格把关,对考核不过关的同学给予相应惩罚,多次考核直至其能够过关为止。

会议末尾,中心其他老师均提出了各自本学期的工作计划和工作目标,并对可能遇到的问题相互进行了沟通。(编辑李高军)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院临床技能培训中心 鄂ICP05003342号
电话:0719-8891070 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮编:442000

办公邮箱:clinicalskill@hbmu.edu.cn
您是第: 位访客