学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 

 首页  中心概况  实验教学  教学科研  实验室开放  资源下载  论坛 
当前位置: 首页>>实验室开放>>最新公告>>正文
财政部专家组来技能中心开展中央专项资金使用绩效评价
2017-06-09  临床技能培训中心   (点击: )

本网讯(通讯员李盾)6月9日上午,由财政部委托的北京华盛中天咨询有限责任公司中央财政资金使用绩效检查组正式进校,学校当日上午召开2013-2015年中央专项绩效评价工作汇报会。党委书记、校长涂汉军同志,副校长李云霞同志出席汇报会,科技处、研究生处、教务处、财务处、资产管理处、临床技能教学培训中心等部门负责人、学校2013年至2015年承担中央专项的各项目负责人参加了会议,会议由财务处处长李建军主持。

涂汉军致欢迎辞,并简要汇报了校情,他着重强调,中央财政支持地方高校十分重要,我校一直以来认真落实中央财政专项资金使用要求,欢迎各位专家多做指导。李云霞就专项资金执行情况,从专项资金获批、使用、项目设备采购以及使用管理的突出问题等四个方面向专家组做了详细汇报。

检查组组长黄占斌等四位专家在听取汇报后,对检查工作做了具体安排,随后检查组前往实训基地开展实地查验。临床技能教学培训中心作为2013-2015年中央专项资金使用最多的部门,是本次绩效评价的重点。当日,由中心主任李涛带领检查组详细查看了临床技能教学培训中心的设备使用、相关教学工作开展等情况。

在下午3:30分召开的检查反馈会上,专家们一致认为我校专项资金管理规范、内部控制完善、执行率高、采购凭证合规,各项目购置的设备投入使用后达到预期绩效,为服务地方医疗教育、科研、培养人才等方面发挥了较大效益,是他们检查的六所学校中评价最好的高校。同时提出了我校以后在大型设备购置论证、资源共享、资产财务对账、设备执行监督制度等方面需要进一步加强和改进的意见和建议。(编辑郑建超)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院临床技能培训中心 鄂ICP05003342号
电话:0719-8891070 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮编:442000

办公邮箱:clinicalskill@hbmu.edu.cn
您是第: 位访客