学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 

 首页  中心概况  实验教学  教学科研  实验室开放  资源下载  论坛 
当前位置: 首页>>实验室开放>>中心动态>>正文
十堰市长陈新武一行参观临床技能中心
2020-11-06 李高军    (点击: )

十堰市长陈新武一行参观临床技能中心

本网讯(通讯员李高军)115日下午,十堰市委副书记、市长陈新武一行参观考察临床技能教学培训中心。

陈新武市长一行在湖北医药学院党委书记涂汉军、校长李和等陪同下参观了临床技能培训中心灾害救援医学基地和虚拟仿真中心。

在地震灾害场景模拟室,陈市长饶有兴致地体验了模拟地震小屋,对学校利用自身优势响应市委号召开展基层社会治理能力培训和普及急救知识给与肯定。

在虚拟仿真中心,陈市长亲自体验了虚拟腹腔镜、虚拟解剖台和高级生理驱动模拟人的使用,对中心平台建设和学校发展速度给与高度评价。

临床技能教学培训中心是湖北省首批临床技能实验教学示范中心,首批省级虚拟仿真教学中心,美国心脏协会AHA培训基地,湖北高校省级优秀基层教学组织。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院临床技能培训中心 鄂ICP05003342号
电话:0719-8891070 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮编:442000

办公邮箱:clinicalskill@hbmu.edu.cn
您是第: 位访客